ADHURE PAYAR KA SHAYARI , SAD SHAYARI, MERE PAYAR KADAR NHINSHAYARI | first lovers.in

MUJHE KYU YAAD AATE HO BAHARO KI ….. ” मुझे क्यूं याद आते हो बहारों की तरह क्यूं नजरे छूपाते हो जब तकलीफ में छोड़ के जाना ही था आपको तो आंखों में पानी की तरह क्यूं नजर आते हो ,, 👄👄👄 ZINDAGI SE LOG KYU HAR JATE HAI…… ” जिंदगी से लोग क्यूं हार जाता है मिलके भी जिंदगी से क्यूं ना मिल पाते हैं लोग मोहब्बत करते क्यूं करके क्यूं है की हंसते हुए चेहरे पर आंसू जाते हैं,, 👄👄👄 WO SATH NHI FHIR BHI UNKI YAADE APNE DIL …. ” वो साथ नहीं फिर भी उनकी यादें अपने दिल बसाते है

Read More

Dil Se Nikhli Huee Dard Bharee Shaayari in Hindi|दिल से निकली हुई दर्द भरी शायरी |FIRST LOVERS

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ “ Dil Mein Dard Sa Jaga hai Kata Sa Kahi Laga Hai bas aap se Guzarish sahi hai ki aap Muskura ke  Keh Do Ki Main aapki Hoon “   “ दिल में दर्द सा जगा है काटा सा कही  सा लगा है बस आपसे गुजारिश यही है कि आप मुस्कुरा के कह कि मैं आपकी  हूं “ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ “ Darde ye Dil Bataye Kaise Mohabbat Ki Hai Aapse manaye kiss you “   “ दर्द ए दिल बताए किसे   मोहब्बत की है आपसे   तो मनाएं किसे “ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ “ Zakham  hai Seene Mein Dard Hai Seene Mein Khata

Read More